Математические методы анализа и прогнозирования, используемые в дипломных работах экономистов - Мараховская, Т. А. (КНТУ, 2006)
Рассмотрена практика применения математических методов в дипломных работах экономистов. Выявлены наиболее востребованные методы, указаны проблемы их использования и пути решения. The practice of using of mathematical methods in the diploma works of economists has been researched. The most essential methods have been discovered. Problems of using of mathematical methods and its way of decision have been showed.
Keywords: математические методы; имитационное моделирование; модель; метод; дипломные работы экономистов; совершенствование процесса обучения