Растворение феррохрома в потоке жидкого чугуна - Ломакин, В. Н.; Пукалов, В. В.; Ломакін, В. Н. (КНТУ, 2011)
Полученные расчетные данные были использованы при отработке технологии получения легированных хромом сплавов для мелющих тел, что позволило оптимизировать работу магнитодинамической установки и обеспечить ее высокую производительность.
Keywords: ферросплав; феррохром; технологии изготовления отливок; магнитодинамическая установка; легирование чугуна