Компенсация погрешностей тензометрического силоприемного элемента в условиях воздействия на него тангенциальных нагрузок - Смирнова, Н. В.; Смирнов, В. В.; Смірнова, Н.; Смірнов, В.; Smirnova, N.; Smirnov, V. (КНТУ, 2012)
Приведено решение задачи компенсации погрешностей тензометрического силоприемного элемента, возникающих в условиях воздействия тангенциальных нагрузок в процессе определения веса объекта при его перемещении по измерительной платформе весоизмерительной системы.Приведено рішення задачі компенсації похибок тензометричного сілопріемного елемента, що виникають в умовах впливу тангенціальних навантажень в процесі визначення ваги об'єкта при його переміщенні по вимірювальній платформі ваговимірювальної системи. The problem load cell drift compensation solution, resulting in conditions of the tangential loads in determining the weight of the object as it moves to the measuring platform weighing system submitted.
Компенсація погрішностей тензометричного сілопріемного елемента в умовах впливу на нього тангенціальних навантажень
Tensometrical load cell drift compensation in impact on it of tangential loads
Keywords: силоприемный элемент; измерительная платформа; вектор силы; погрешность