Тепловая надежность зданий и сооружений дорожной инфраструктуры - Плотников, О. А.; Пашинський, В. А.; Джирма, С. А.; Плотніков, О. А.; Пашинський, В. А.; Джирма, С. О.; Plotnikov, O.; Pashynskyi, V.; Dzhyrma, S. (ПНИПУ, 2014)
Изложена методика анализа тепловой надежности ограждающих конструкций зданий на базе экспериментальных исследований теплового режима стен в процессе нормальной эксплуатации во время отопительного сезона.
Keywords: ограждающие конструкции; температурный режим; тепловая надежность