Систематизация структур современных микроконтроллеров для лазерных технологических комплексов - Лукашенко, А. Г.; Лукашенко, В. М.; Юпин, Р. Е.; Лукашенко, Д. А.; Лукашенко, В. А.; Lukashenko, A.; Lukashenko, V. M.; Yupyn, R.; Lukashenko, D.; Lukashenko, V. (КНТУ, 2012)
Автоматизация сельского хозяйства предусматривает использования микропроцессорных систем, что повышает надежность, упрощает процесс управления. Представлена систематизация микроконтроллеров, позволяющих проектировать управляющие системы с высокой эксплуатационной технологичностью в формате критериев: «качество – время – затраты». Автоматизація сільського господарства передбачає використання мікропроцесорних систем, що підвищує надійність, спрощує процес управління. Представлена систематизація мікроконтролерів, що дозволяють проектувати управляючі системи з високою експлуатаційною технологічністю у форматі критеріїв: «якість - час - витрати». Automation of agriculture provides uses of microprocessor systems that increases reliability, simplifies management process. Ordering of the microcontrollers, allowing to project managing directors of system with high operational adaptability to manufacture in a format of criteria is presented: «quality – time – expenses».
Систематизація структур сучасних мікроконтроллерів для лазерних технологічних комплексів
Systematization of structures of modern microcontrollers for laser technological complexes
Keywords: микроконтроллеры; модели микроконтроллеров; качественная оценка; систематизация