Экспериментальные исследования процесса измельчения грубых и стебельчатых кормов измельчителем с комбинированными ножами - Брагинец, Н. В.; Вертий, А. А.; Брагинець, М. В.; Вертій, О. А.; Braginets, Nikolai; Vertiy, Oleksandr (My University, 2015)
Предложена методика экспериментальных исследований процесса измельчения грубых и стебельчатых кормов измельчителем, рабочий орган которого оснащён свободно подвешенными комбинированными ножами, включающими вертикальные клиновидные и поперечные серповидные лезвия, позволяющие создавать необходимые упругие и пластические деформации измельчаемого материала. Запропоновано методику експериментальних досліджень процесу подрібнення грубих і стеблинних кормів подрібнювачем, робочий орган якого оснащений вільно підвішеними комбінованими ножами, що включають вертикальні клиновидні і поперечні серповидні леза, якi дозволяють створювати необхідні пружні і пластичні деформації подрібнювального матеріалу. The technique of experimental studies of the process of grinding the chopper roughage working body which is equipped with a freely suspended combi blades, including vertical and transverse wedge-shaped crescent-shaped blade, allowing to create the necessary elastic and plastic deformation of the crushed material.
Експериментальні дослідження процесу подрібнення грубих і стебелинних кормів подрібнювачем з комбінованими ножами
Experimental researches of crushing and coarse fodder chopper stebelnyh combined with knives
Keywords: грубые; стебельные корма; измельчение; комбинированные ножи; лезвия; грубі; стеблові корми; подрібнення; комбіновані ножі; леза; rough; potential stem; size reduction; combined knives; blade