Управленческий учет в банках Украины - Житный, П. Е. (КНТУ, 2005)
Рассмотрен комплексный подход к системе управленческого учѐта в банках, изложены практические рекомендации по реализации управленческого учѐта в банках Украины.Розглянуто комплексний підхід щодо системи управлінського обліку в банках, викладені практичні рекомендації з реалізації управлінського обліку в банках України. The complex approach to system of the management accounting in banks is considered, practical recommendations on realization of the management accounting in banks of Ukraine are stated.
Keywords: банк; управленческий учѐт; показатели; планирование; баланс; прибыль; затраты; счѐт; доходы; расходы