Когнитивные структуры актуализации знаний в научно-учебном тексте по экономике - Гречихина, Н. В.; Гречихіна, Н. В. (НТУУ "КПІ", 2014)
Відсутня
Материал опубликован в КПИ http://ela.kpi.ua/handle/123456789/7851
Keywords: когнитивные структуры актуализации знаний; обобщение типологии когнитивных структур