«Робко касаясь страниц сокровенных…» - Царук, А. П. (Полиграф. услуги, 2013)
Статья посвящена анализу второго сборника стихов Евгении Меньшиковой. Раскрывается творческое амплуа кировоградской поэтессы, от пристального внимания которой не ускользают психологические составляющие счастья. Ее лирическая героиня иронична и наблюдательна, а слово живописно и напевно. Стаття присвячена аналізу другої збірки віршів Євгенії Меньшикової. Розкривається творче амплуа кіровоградської поетки, в полі уваги якої перебувають психологічні складники щастя. Її лірична героїня іронічна і спостережлива, а слово живописне, чимало творів співаної поезії.
«Несміло торкаючись таємних сторінок…»
Keywords: Евгения Меньшикова; лирическая героиня; любовь; душа; счастье