Оптимизация технологических параметров процесса ФАБВО - Кропивный, В. Н.; Черкун, В. В.; Юдовинский, В. Б.; Шепеленко, И. В.; Кропівний, В. М.; Юдовинський, В. Б.; Шепеленко, І. В. (КНТУ, 2005)
Работа посвящена вопросам оптимизации технологических параметров процесса финишной антифрикционной безабразивной вибрационной обработки (ФАБВО) с определением пути скольжения инструмента по детали, времени латунирования, выраженными через коэффициент осцилляции. Робота присвячена питанням оптимізації технологічних параметрів фінішної безабразивної обробки (ФАБВО) із визначенням шляху ковзання інструменту по деталі, часу латунювання, що відображено через коефіцієнт осциляції. Activity is dedicated to problems of optimization of the fast-track characteristics of process finishing without abrasive vibrational processing (FAVP).
Keywords: ФАБВО; коэффициент осцилляции; период осцилляции; путь скольжения; амплитуда осцилляции; двойные хода