Разработка технического задания на проектирование опытно-промышленной установки непрерывного получения металлических волокон - Шепельский, Н. В.; Пукалов, В. В.; Свяцкий, В. В. (КДТУ, 2001)
Предложена технология производства волокон прессованием литых гранул с последующим использованием их в качестве исходного сырья в производстве пористых систем фильтрации агрессивных сред. Подготовлено техническое задание на проектирование опытно-промышленной установки непрерывного процесса прессования металлических волокон из литых гранул. In the article are considered leaden fibres production methods by cast granules extrusion with following use of them as basic material in production for porous systems for the hostile environments filtration. A technical project statement was prepared for the pilot plant design of continuous metallic fibers production from cast granules.
Technical project statement development for the pilot plant design of continuous metallic fibers production
Keywords: гранула; прессование; проектирование; опытная установка; техническое задание; granule; extrusion; design; pilot plant; technical project statement