Философский аспект формирования представлений о времени и пространстве у детей дошкольного возраста средствами искусства как способ здорового существования в обществе - Шевченко, Т. С.; Мелехина, А. В. (КНТУ, 2014)
В статье рассматриваются вопросы формирования представлений о времени и пространстве у детей дошкольного возраста средствами искусства в аспекте философского подхода, отражающего ценностные смыслы в существовании здорового общества.
Keywords: личность; ценность; гармонизация