Методика и результаты испытаний металловолокнистых свинцовых фильтрующих элементов - Шепельский, Н. В.; Пукалов, В. В.; Свяцкий, В. В.; Shepelskyi, M.; Pukalov, V.; Sviatskyi, V. (КДТУ, 2002)
Предложена технология производства волокон прессованием литых гранул с последующим использованием их в качестве исходного сырья в производстве пористых систем фильтрации агрессивных сред. Приведены результаты испытаний структурных параметров, механических свойств, гидро- и воздухопроницаемости фильтроэлементов. In the article are considered leaden fibres production methods by cast granules extrusion with following use of them as basic material in production for porous systems for the hostile environments filtration. The tests results of structural parameters, mechanical properties, hydro and air permeability of filter elements are presented.
Method and test results of metal-fiber lead filter elements
Keywords: гранула; прессование; фильтр; испытание; агрессивная среда; granule; extrusion; filter; testing; corrosive medium