Становление ценностных оснований духовного мира ребенку в образовательном пространстве дошкольного учреждения - Савостина, А. А. (КНТУ, 2012)
В статье обосновываются педагогические условия становления ценностных оснований духовного мира ребенка в образовательном пространстве на культурная традиция основе культурной традиции. The pedagogical conditions of development of valuable basis of inner world of pre-school age child in the educational area on the ground of cultural tradition are substantiated in this article.
Keywords: духовный мир; ценности; становление ценностных оснований духовного мира ребенка; культурная традиция; культуромоделирующая событийная педагогическая технология; образовательное пространство