Разработка имитационной модели канала передачи дискретных сообщений с использованием каскадных кодовых конструкций - Поддубняк, В. И.; Зубенко, В. А.; Poddubnyak, V.; Zubenko, V. (КНТУ, 2012)
В статье рассмотрена и исследована имитационная модель канала передачи дискретних сообщений с использованием каскадных кодовых конструкций. Получены эмпирические зависимости вероятности ошибочного приема символов дискретных сообщений. В статті розглянута та досліджена імітаційна модель каналу передачі дискретних повідомлень з використанням каскадних кодових конструкцій. Отримані емпіричні залежності ймовірності помилкового прийому символів дискретних повідомлень. The article describes the simulation model and investigated channel discrete messages using cascading code constructions. The empirical dependence of the probability of erroneous reception of characters of discrete messages.
Розробка імітаційної моделі каналу передачі дискретних повідомлень з використанням каскадних кодових конструкцій
Development of a simulation model of the transmission channel digital communications using concatenated code constructions
Keywords: имитационная модель; каскадные кодовые конструкции; турбопродуктивные коды; помехоустойчивость передачи