Особенности применения гидрообъемных трансмиссий на универсально-пропашных колесных тракторах - Шевченко, В. С.; Пилипенко, В. И.; Королькевич, А. В.; Брилевский, О. В.; Пилипенко, В. І.; Брилевський, О. В. (КНТУ, 2005)
Приведен анализ и результаты испытаний колесных тракторов с гидрообъемной трансмиссией. Обосновывается целесообразность применения полнопоточных гидрообъемных трансмиссий на универсально-пропашных колесных тракторах. Наведенi аналiз i результати випробувань колiсных тракторiв з повнопоточною гiдротрансмiсiю. Обгрунтовуться доцiльнiсть застосування повнопоточних гiдротрансмiсiй на универсально-просапных колiсних тракторах. The analysis and results of wheeled tractors testings with hydraulic transmission drives are give. The sense of use foolflow hydraulic transmission drives for all purpose wheeled tractors is substantiate.
Keywords: колесные тракторы; гидрообъемная трансмиссия; производительность