К методике проведения экспериментальных исследований молотильно-сепарирующего устройства - Колесников, А. В.; Колесніков, О. В.; Kolesnikov, Oleksiy (КНТУ, 2013)
Изложена часть методики экспериментальных исследований и описаны приборы и оборудование, необходимые для обоснования технологического процесса обмолота зернобобовых культур и подтверждения теоретических параметров и режимов работы молотильно-сепарирующего устройства с упругим элементом. Викладена частина методики експериментальних досліджень і описані прилади і устаткування, необхідні для обгрунтування технологічного процесу обмолоту зернобобових культур і підтвердження теоретичних параметрів і режимів роботи молотильно-сепаруючого пристрою з пружним елементом. Part of methods of experimental researches is expounded and devices and equipment, necessary for the ground of technological process of threshing of leguminous crops and confirmation of theoretical parameters and modes of operations of threshing separating device with a resilient element, are described.
До методики проведення експериментальних досліджень молотильно-сепаруючого пристрою
To the methods of realization of experimental researches of threshing separating device
Keywords: молотильно-сепарирующее устройство; зернобобовые; боб; обмолот; повреждения семян; молотильно-сепаруючий пристрій; зернобобові; боб; обмолот; пошкодження насіння; threshing and separating device; legumes; bean threshing; seed damage