Система вентиляції картера двигуна внутрішнього згоряння - Аулін, В. В.; Жулай, О. Ю.; Лозовий, О. С.; Бобрицький, В. М.; Лисенко, С. В.; Aulin, V.; Zhulai, O.; Lozovyi, O.; Bobrytskyi, V.; Lysenko, S. (My University, 2008)
Система вентиляції картера двигуна внутрішнього згоряння належить до конструювання та експлуатації двигунів внутрішнього згоряння. Система вентиляции картера двигателя внутреннего сгорания относится к конструированию и эксплуатации двигателей внутреннего сгорания. A crankcase ventilation system for internal combustion engine relates to design and operation of internal combustion engines.
Keywords: система вентиляції картера двигуна внутрішнього згоряння; система вентиляции картера двигателя внутреннего сгорания относится к конструированию и эксплуатации двигателей внутреннего сгорания; crankcase ventilation system for internal combustion