Модуль промышленного робота - Павленко, І. І.; Павленко, И. И. (Филиал ППП «Патент», 1982)
Изобретение относится к механизации и автоматизации производственных процессов, в частности к приводам подвижных звеньев роботов, манипуляторов и других устройств и может быть использовано в различных отраслях народного хазяйства.