Анализ выходных характеристик тракторных гидрообъемных трансмиссий - Шевченко, В. С.; Королькевич, А. В.; Брилевский, О. В.; Брилевський, О. В. (КНТУ, 2005)
Приведен анализ и получены тяговые характеристики колесных тракторов с различными гидрообъемными трансмиссиями. Приводится практические рекомендации по применению гидротрансмиссий на колесных моделях тракторов. Дається аналіз i приводяться тяговi характеристики колiсних тракторiв з рiзноманiтними гiдротрансмiсiями. Наведенi практичнi рекомендацiї по застосуванню гсдротрансмiciй на конкретних моделях тракторiв. The analysis and operating characteristics of wheeled tractors with various hydraulic transmission arrives are give. The practical recommendations of use hydraulic transmissions on real models of tractors are discuss.
Keywords: колесные тракторы; гидрообъемная трансмиссия; тяговые характеристики