Исследование качества поверхности после размерной обработки высококоэрцитивных литых магнитных сплавов - Бровченко, А. М.; Сабирзянов, Т. Г.; Филимонихин, Г. Б.; Пономаренко, И. Ф. (КНТУ, 2008)
В статье приведены результаты электронно-микроскопического анализа поверхности литых магнитных сплавов типа АЛНИКО после осуществления абразивной, алмазно-электрохимической и алмазно-электроэрозионной обработки. В статті приведені результати електронно-мікроскопічного аналізу поверхності литих магнітних сплавів типу АЛНІКО після здійснення абразивної, алмазно-електролітичної і алмазно ерозійної обробки. The article deals with the results of metallographic and electron-microscopic investigation of the structure of casting magnet alloys of ALNICO type after realiging of diamond-electrochemical and diamond-erosion treatment magnet alloys dimensions treatment electron-microscopic analysis.
Keywords: магнитные сплавы; размерная обработка; электронно-микроскопический анализ