Анализ динамики удельного тягового сопротивления рядковых сеялок - Панков, А. А.; Щеглов, А. В.; Pankov, А.; Shheglov, А. (КНТУ, 2012)
В статье рассмотрен баланс составляющих удельного тягового сопротивления при работе рядковой сеялки. Установлена тенденция постепенного возрастания данного показателя в течение длительного периода времени. У статті розглянутий баланс складових питомого тягового опору при роботі рядкової сівалки. Встановлена тенденція поступового зростання даного показника протягом тривалого періоду часу. In the article is considered balance of constituents of specific hauling resistance during work of seed-drill. The tendency of gradual growth of this index is set during the protracted period of time.
Аналіз динаміки питомого тягового опору рядкових сівалок
The analysis of dynamics of specific hauling resistance of seed-drills
Keywords: удельное сопротивление сеялки; тяговая мощность; высевающая система; агрегат; посев