Методологические принципы создания надежных конструкций прецизионных разделительных твердосплавных штампов - Чемерис, Е. И.; Чемеріс, Е. І.; Chemeris, E. I. (КНТУ, 2010)
В результате исследования данных опыта проектирования, изготовления и эксплуатации прецизионных разделительных штампов последовательного действия предложены методологические принципы создания надежных конструкций данных штампов. В результаті дослідження даних досвіду проектування, виготовлення і експлуатації прецизійних розділових штампів послідовної дії запропоновані методологічні принципи створення надійних конструкцій даних штампів. As a result of research of information of experience of planning, making and exploitation of precizionnykh dividing stamps of successive action methodological principles of creation of reliable constructions of these stamps are offered.
Методологічні принципи створення надійних конструкцій прецизійних розділових твердосплавних штампів
Methodological principles creation of reliable constructions of precizionnykh dividing hard-alloy stamps
Keywords: штампы; прецизионные; разделительные; конструкции; последовательное действие