Конкурент традиционных технологий – безопалубочное формование железобетонных конструкций - Джирма, С. А.; Плотников, О. А.; Плотніков, О. А. (КНТУ, 2013)
В статье рассмотрена новая технология изготовления железобетонных конструкций безопалубочного формования. Приведены достоинства новой технологии, и ее влияние на качество возводимых зданий и сооружений. Обоснована необходимость переоснащения и модернизации существующих заводов по производству железобетонных строительных конструкций.
Keywords: безопалубочное формование; пустотные плиты; агрегатно-поточная технология