Разработка структуры экспертной системы технической диагностики интегрированной информационной системы - Коваленко, А. С.; Смирнов, А. А.; Коваленко, А. В.; Коваленко, А. С.; Смірнов, О. А.; Коваленко, О. В.; Kovalenko, A.; Smirnov, A.; Kovalenko, А. (ХУПС, 2014)
Рассматриваются особенности построения экспертной системы технической диагностики интегрированной информационной системы. Показана разработанная структура экспертной системы, представлен алгоритм функционирования, проведен анализ достоинств и недостатков ее ядра. Определены направления дальнейшего развития. Розглядаються особливості побудови експертної системи технічної діагностики інтегрованої інформаційної системи. Показана розроблена структура експертної системи, наведено алгоритм функціонування, проведено аналіз переваг та недоліків її ядра. Визначені напрями подальшого розвитку. The peculiarities of constructing an expert system of technical diagnostics integrated information system. Shows the structure of an expert system developed, the algorithm of functioning, analyzes the advantages and disadvantages of its core. Identified areas for further development.
Розробка структури експертної системи технічної діагностики інтегрованої інформаційної системи
Development of diagnosis expert system design integrated information system
Keywords: интегрированная информационная система; структура экспертной системы технической диагностики; інтегрована інформаційна система; структура експертної системи технічної діагностики; integrated information system; the structure of the expert system of technical diagnostics