Исследование электропотребления и электрических нагрузок в системе электроснабжения Ингульской шахты - Казанцев, Ю. И.; Рей, Ю. Б. (КНТУ, 2009)
В статье показан вывод энергетических характеристик шахты и на её основе предложен метод расчёта электрических нагрузок для предприятий данной отрасли промышленности с массовым выпуском продукции. In the article the conclusion of power description and method of computation of the electric loading are shown.
Keywords: энергетические характеристики; методы расчёта; электрические нагрузки