Определение выхода по току при ЭХМП сопряжения вал-вкладыш при наличии макрогеометрических отклонений - Замота, Т. Н.; Зорин, Р. В.; Замота, Т.; Зорін, Р.; Zamota, T.; Zorin, R. (КНТУ, 2010)
В статье для математического описания электрохимико-механической приработки сопряжения вал-вкладыш при наличии макрогеометрических отклонений определен выход по току материала вкладыша. В статті для математичного опису електрохіміко-механичного припрацювання сполучень вал-вкладиш за наявності макрогеометричних відхилень визначений вихід по струму матеріалу вкладиша. In article for mathematical description of electrochemical and mechanical running in of system shaftsliding bearings by with availability macrogometric rejections exit on the current of material sliding bearings is certained.
Визначення виходу по струму при ЭХМП сполучення вал-вкладиш за наявності макрогеометричних відхилень
Determination of output on a current at ECMP interfaces billow – hob а at presence of macrogeometrical rejections
Keywords: электрохимико-механическая приработка; макрогеометрические отклонения; выход по току