Формообразование профиля кулачка исходя из расстояния до плоского толкателя - Внуков, Ю. Н.; Шамровский, М. А.; Vnukov, U.; Shamrovsky, M.; Шамровський, М. (КНТУ, 2010)
В данной статье описываются различия в формообразующих методах профиля кулачка исходя из расстояний до плоского толкателя, предложен достоверный математический метод, позволяющий произвести проверку обратным расчетом. У даній статті описуються розходження формотворних методів профілю кулачка виходячи з відстаней до плоского штовхальника, запропонований достовірний математичний метод, що дозволяє зробити перевірку зворотним розрахунком. In given article distinctions form-building methods of a structure of a cam proceeding from distances up to a flat pusher are described, the authentic mathematical method is offered, allowing to make check by return calculation.
Формоутворення профілю кулачка виходячи з відстані до плаского штовхача
Forming a structure of a cam proceeding from distance up to a flat pusher
Keywords: кулачек; толкатель; фреза; шлифовальный круг; двигатель внутреннего сгорания